매운 혼합 너트
매운 혼합 견과류는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 마리 네이드. 1 회 제공 포함 1047 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 84 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 견과류,카이엔 고추,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 혼합 너트, 매운 혼합 너트,및 매운 혼합 너트 비슷한 요리법.
지침
호일 또는 양피지로 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 느슨하고 재미있는 질감으로 치십시오. 올드 베이 조미료,우스터 소스,칠리 파우더,카이엔,소금을 넣습니다.
견과류와 버터를 넣고 잘 저어 고르게 코팅하십시오.
파마산을 넣고 다시 섞는다. 베이킹 시트 사이에 너트를 나누어 단일 층으로 고르게 펼칩니다. 황금빛 갈색으로 30~40 분 동안 구워서(견과류가 너무 많이 어두워지는 것을 허용하지 마십시오),심지어 구이를 위해 요리하는 동안 시트를 회전시킵니다. 호일 또는 양피지로 작업 표면을 정렬하십시오. 오븐에서 너트를 제거한 후 즉시 호일 또는 양피지에 밀어 넣습니다. 완전히 식히십시오. 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.