매운 혼합 견과류

매운 혼합 견과류
매운 혼합 견과류는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 클래식 시저 드레싱,파종기 구운 해바라기 커널,파종기 피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 혼합 견과류, 매운 로즈마리 혼합 견과류,및 매운 버팔로 혼합 견과류 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 그릇에 견과류와 해바라기 커널을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 된 나머지 재료를 추가;코트에 던져.
4
호일로 덮인 과자 굽는 판에 단 하나 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
20 분 굽는다. 또는 가볍게 토스트 될 때까지 10 분 후에 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지