매운 호박을 곁들인 쿠스쿠스
매운 호박을 곁들인 쿠스쿠스는 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,칠리 파우더,쿠스쿠스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 쿠스쿠스, 매운 콜리 플라워"쿠스쿠스",및 매운 쿠스쿠스와 치킨.
지침
작은 냄비에 소금 1/4 티스푼을 넣은 국물을 끓인 다음 그릇에 쿠스쿠스 위에 붓고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 푹신 푹신하고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
한편,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼으로 양파를 볶고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 약동하면서 약동하십시오.
호박과 남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 고수풀,칠리 파우더,커민,후추를 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. 부드럽게 쿠스쿠스에 호박 혼합물을 저어 따뜻한 또는 실온으로 냉각. 서빙 직전에 민트와 레몬 주스를 저어주세요.