매운 호박,후추,감자 수프

매운 호박,후추,감자 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 매운 호박,후추 및 감자 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 바질 잎,호박,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 고추-잭 치즈 수프, 볶은 고추 퓌레를 곁들인 호박과 회향 수프,및 매운 호박 수프.

지침

1
스토브 상단 또는 오븐 도어가 금이 간 뜨거운 육계 아래에서 불꽃을 통해 숯불 달콤한 튀김 고추 증기가 탈출 할 수 있습니다. 일단 피부 균등 하 게 까맣게 하 고 모든 검게,그릇에 후추를 배치 하 고 후추 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 플라스틱으로 커버. 닦아 또는 긁어 숯 오프 고추 제거 스킨. 후추에 씨를 뿌리고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다. 기름이 잔물결이 나면 호박,고추,튀김 고추,양파,감자,마늘,소금,후추,로즈마리,타임을 넣고 야채를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 볶아 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토마토와 볶은 고추를 추가하고 고장 몇 분에 토마토를 허용. 원하는 일관성에 충분한 주식을 저어-당신이 원하는대로 얇거나 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
완전히 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
5
가끔 저어 주면서 적당한 열로 재가열하십시오.
6
파쇄되거나 찢어진 달콤한 바질과 피 각질의 따뜻한 빵과 함께 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지