매운 호박 필로 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 육두구와 추가,버터 넛 스쿼시,지상 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 필로의 인도 매운 넙치,및 매운 고기 필로 파이(투르 티 2019).
지침
매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 굽습니다. 멋지다.
계피,생강,육두구 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
호박에 계피 혼합물의 절반을 추가하십시오.프로세서.
흑설탕,계란,우유,크림,옥수수 전분,바닐라,소금을 추가합니다. 처리매우 매끄러운 때까지. 앞으로하십시오:채우기가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다.
9 인치 직경의 타트 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.제거 가능한 바닥.
열 오븐에 신성하게 빛날 베이킹시트를 놓습니다. 2 큰술을 저어주십시오설탕을 남은 계피 혼합물에 넣으십시오.
깨끗한 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓고 버터로 가볍게 솔질하십시오(플라스틱 랩으로 덮인 필로 시트를 유지하고 건조를 방지하기 위해 흡수 타월).
1 을 뿌린다.찻 숱가락 계피 혼합물 오버 필로. 필로,버터 및계피 혼합물. 누적 된 필로 인 타트 팬을 정렬하고 부드럽게 눌러줍니다.긴면이 팬의 가장자리에 매달려 있습니다. 5 개의 나머지 필로 시트로 반복 레이어 처리. 겹쳐진 필로를 십자형으로 배열하십시오.첫 번째 시트는 돌출 된 모서리가 반대 방향으로 향하도록합니다.
뜨거운 베이킹 시트에 파이를 놓고 굽습니다.10 분. 오븐 온도를 375 로 낮추고 충전 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 20 분 이상 식히십시오. 그 후에 따뜻한 음식을 제공하십시오.
서빙 당:349.6 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 29.6%칼로리,