매운 호박 피칸 팬케이크
필요 채식 아침 식사? 매운 호박 피칸 팬케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 호박 매운 팬케이크, 매운 호박 팬케이크,및 팔 레오 매운 호박 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 200 으로 가열하십시오.그리고 랙 중 하나에 베이킹 시트를 놓습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피,소금,생강,육두구,정향을 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 우유,호박,버터,계란,바닐라를 골고루 섞을 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물과 피캔을 넣고 약 30 회 정도 섞어 축축하게 될 때까지 저어줍니다(반죽이 울퉁불퉁합니다). 팬이나 철판이 가열하는 동안 나머지 따로 반죽을 설정.
노련한 대형 주철 프라이팬,붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다. 테스트 팬 그것에 차가운 물 방울의 몇 가지를 뿌려서 충분히 뜨거운 경우:물 반송 및 스퍼터 경우,팬을 사용할 준비가;그것은 즉시 증발 하는 경우,팬은 너무 뜨겁습니다.팬이 준비되면,오일의 1 작은 술을 추가하고 코트에 팬을 기울입니다. 1/3 컵 부분에 팬에 반죽을 국자. 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 팬케이크를 뒤집고 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 더 요리합니다.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 제거합니다. 남은 배터와 함께 반복하여 배치 사이의 팬에 1 티스푼의 오일을 추가합니다.
버터와 메이플 시럽과 함께 즉시 제공하십시오.