매운 호박 퍼지
매운 호박 퍼지는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 114 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 호박,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 호박 퍼지,및 호박 퍼지 비슷한 요리법.
지침
9*13 인치 팬에 버터를 바르고 따로 보관합니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 아몬드를 정렬 하 고 토스트 오븐에 배치. 자주 저어주세요. 화상 하지 마십시오.
무거운 스튜 냄비에서는,설탕,버터,우유,호박 및 향미료를 결합하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져오십시오. 혼합물이 사탕 온도계에서 화씨 234 도(섭씨 118 도)에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 중불로 계속 끓입니다.
열에서 제거. 버터 스카치 칩을 저어주세요. 칩이 녹 으면 마시맬로 크림,견과류 및 바닐라를 넣으십시오.
즉시 버터 스카치 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
균등하게 퍼지십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.