매운 호박 파이 나는
매운 호박 파이 나는 대략 요구한다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 구워지지 않은 파이 크러스트,버터,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터 또는 마가린,호박,계피,생강,정향,소금을 함께 섞습니다. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 계란을 치십시오.
밀가루,흑설탕,백설탕 및 우유를 계란에 섞습니다. 계란 혼합물을 호박 혼합물에 혼합하십시오.
각 페이스트리 라이닝 팬에 혼합물의 절반을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,추가 45 분을 구우십시오.