매운 호박 케이크

매운 호박 케이크
만약 $1.27 서빙 당 예산에 빠진다,매운 호박 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호박 퓌레,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 케이크, 매운 호박 케이크,및 매운 호박 케이크.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오.넉넉한 그리스와 큰 호박 케이크 팬의 우물을 가루;과잉을 누릅니다 flour.To 왁스 칠 종이 위에 케이크를 만들고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,딸기 및 정향을 함께 체로 치십시오.aside.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇,크림과 부드러운 때까지 중간 속도에 버터를 이길,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
갈색 및 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 믹서를 가끔 멈추고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.낮은 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가,우유와 교류 및 시작과 밀가루로 끝나는. 그냥 통합 될 때까지 각 추가를 이길,그릇의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
호박 퓌레를 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
5
믹서에서 그릇을 제거. 고무 주걱을 사용하여 호두와 결정화 된 생강을 넣을 때까지 접습니다.준비한 팬의 우물 사이 배터를 분할하고 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
케이크 반 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 반쪽 15 분 동안 팬에 똑바로 냉각 할 수 있습니다.부드럽게 케이크 반쪽을 풀고 작업 표면에 팬을 누릅니다. 랙에 팬을 반전하고 팬을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
장식하기 전에 케이크 반을 완전히 식히십시오.그 사이에,설탕 장식을 만드십시오:편평한 치는 사람과 맞은 전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈를,2 3 분 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
버터를 넣고 결합 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
10
과자 장수 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.두 개의 작은 그릇 사이에 설탕을 나누고 호박 퓌레를 한 그릇에 저어줍니다. 장식을 위해 나머지 설탕을 예약하십시오.빵 칼을 사용하여 각 케이크 절반의 평평한면에서 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
통조림 호박통조림 호박
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 반,평평한면을 위로 올려 놓고 호박 프로스팅을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
12
다른 케이크 반,평평한면을 아래로 위에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
13
예약 된 설탕 프로 스팅에 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오(잎과 덩굴손의 경우 녹색,잭-오-랜턴의 경우 주황색). 잎과 덩굴손을 만들려면,고무 주걱을 사용하여,잎 또는 중간 일반 팁이 장착 과자 가방에 녹색 설탕을 전송. 케이크의 상단에 파이프 잎과 덩굴손. 고무 주걱을 사용하여 잭-오-랜턴을 만들려면 주황색 설탕을 중간 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 파이프 케이크에 얼굴의 윤곽,다음 디자인을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
봉사 12.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수4
잡지