매운 호박 케이크

매운 호박 케이크
만약 $1.27 서빙 당 예산에 빠진다,매운 호박 케이크는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 31 사람은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,호박 퓌레,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 호박 케이크, 매운 호박 케이크,및 매운 호박 케이크.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오.넉넉한 그리스와 큰 호박 케이크 팬의 우물을 가루;과잉을 누릅니다 flour.To 왁스 칠 종이 위에 케이크를 만들고 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,딸기 및 정향을 함께 체로 치십시오.aside.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇,크림과 부드러운 때까지 중간 속도에 버터를 이길,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
갈색 및 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 믹서를 가끔 멈추고 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.낮은 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루 혼합물을 추가,우유와 교류 및 시작과 밀가루로 끝나는. 그냥 통합 될 때까지 각 추가를 이길,그릇의 측면을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
호박 퓌레를 넣고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
5
믹서에서 그릇을 제거. 고무 주걱을 사용하여 호두와 결정화 된 생강을 넣을 때까지 접습니다.준비한 팬의 우물 사이 배터를 분할하고 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
케이크 반 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
와이어 랙에 팬을 전송하고 케이크 반쪽 15 분 동안 팬에 똑바로 냉각 할 수 있습니다.부드럽게 케이크 반쪽을 풀고 작업 표면에 팬을 누릅니다. 랙에 팬을 반전하고 팬을 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
장식하기 전에 케이크 반을 완전히 식히십시오.그 사이에,설탕 장식을 만드십시오:편평한 치는 사람과 맞은 전기 믹서의 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 크림 치즈를,2 3 분 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
버터를 넣고 결합 될 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
10
과자 장수 설탕과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.두 개의 작은 그릇 사이에 설탕을 나누고 호박 퓌레를 한 그릇에 저어줍니다. 장식을 위해 나머지 설탕을 예약하십시오.빵 칼을 사용하여 각 케이크 절반의 평평한면에서 1/4 인치를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
통조림 호박통조림 호박
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 반,평평한면을 위로 올려 놓고 호박 프로스팅을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
12
다른 케이크 반,평평한면을 아래로 위에 놓습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
13
예약 된 설탕 프로 스팅에 원하는대로 식용 색소를 추가하십시오(잎과 덩굴손의 경우 녹색,잭-오-랜턴의 경우 주황색). 잎과 덩굴손을 만들려면,고무 주걱을 사용하여,잎 또는 중간 일반 팁이 장착 과자 가방에 녹색 설탕을 전송. 케이크의 상단에 파이프 잎과 덩굴손. 고무 주걱을 사용하여 잭-오-랜턴을 만들려면 주황색 설탕을 중간 일반 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다. 파이프 케이크에 얼굴의 윤곽,다음 디자인을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
봉사 12.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙12
건강 점수4
잡지