매운 호박 오트밀 쿠키

매운 호박 오트밀 쿠키
이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 메이플 시럽,육두구 가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 매운 오트밀 피칸 쿠키, 매운 오트밀 쿠키,및 매운 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,베이킹 파우더,계피,생강,소금 및 육두구를 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 5 분 동안 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
4
계란과 바닐라를 넣고 믹서를 중간 속도로 되돌리고 통합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.저속에 믹서로,보류하는 가루 혼합물의 반을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
호박의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 남은 밀가루 혼합물과 호박을 반복하십시오.부족한 1/4 컵으로 베이킹 시트 당 8 개의 반죽 라운드를 떨어 뜨려 준비된 시트에 2 인치 간격으로 비틀 거립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
남은 반죽을 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
두 시트를 오븐에 넣고 12 분 동안 굽습니다. 팬을 위에서 아래로 그리고 앞에서 뒤로 돌리고 쿠키가 바닥과 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 쿠키를 시트에 3 분 동안 식히십시오. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
1
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. (당신은 유약이 이슬비 너무 두꺼운 경우에 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)
당신이 필요로하는 성분
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
냉각 된 모든 쿠키를 예약 된 양피지 시트에 놓습니다. 유약에 포크를 찍어 지그재그 패턴으로 쿠키를 통해 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
딥
3
유약이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
유약유약
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙32
건강 점수1
잡지