매운 호박 양념

매운 호박 양념
매운 호박 양념은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 48 인분의 레시피. 이 작품은 6 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 하바네로 고추,호박,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 맛, 호박 맛,그리고 호박 맛.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 호박,양파 및 소금을 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌립니다:8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 물로 헹구십시오;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
큰 냄비에 옥수수 전분,겨자,심황,셀러리 씨 및 후추를 섞습니다. 혼합 될 때까지 식초를 점차적으로 휘젓습니다. 고추와 호박 혼합물을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 멋지네요 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
심황심황
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙48
건강 점수0
잡지