매운 호박 씨앗을 곁들인 호박 플랜
매운 호박 씨를 가진 조리법 호박 플랜은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 8 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 473 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,계란+달걀 노른자 1 개,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗, 호박 매콤하고 설탕 호박 씨앗,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
카라멜을 만드는 동안 오븐에서 수플을 데우고 접시를 데 웁니다.
녹기 시작할 때까지 그대로 온건한 열에 건조한 2 쿼트 무거운 스튜 냄비에 있는 1 개의 컵 설탕을,요리하십시오. 설탕이 깊은 황금 캐러멜에 녹을 때까지 때때로 포크로 저어 주면서 계속 요리하십시오. 오븐 장갑을 착용,오븐에서 뜨거운 접시를 제거하고 즉시 바닥과 측면을 충당하기 위해 틸팅,접시에 카라멜을 붓는다. (오븐을 켜 둡니다.)캐러멜이 식어서 코팅 할만큼 두껍게 한 다음 굳히게 할 때 틸팅하십시오.
온건한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 크림과 우유를 가져오고십시요,그때 열에서 제거하십시요.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 전체 계란,노른자 및 남은 컵 설탕을 함께 휘젓고 호박,바닐라,향신료 및 소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
느린 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 그릇에 붓고 고무 주걱으로 긁어내어 강제로 저어 잘 섞습니다.
접시에 카라멜 위에 커스터드를 붓고,다음 플랜 상단에 황금 갈색이며,중앙에 삽입 칼이 깨끗 나올 때까지 물 목욕에 구워,약 1 1/4 시간.
물 목욕에서 접시를 제거하고 냉각 랙에 전송합니다. 차가워 질 때까지 덮고 6 시간 이상 식히십시오.
적당히 낮은 열에 10~12 인치 무거운 프라이팬(주철)에 기름에 호박 씨앗을 토스트하고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 끊임없이 저어줍니다. 코팅 될 때까지 소금과 카이엔으로 던지십시오.
푸는 플랜과 접시의 측면 사이에 얇은 칼을 실행. 흔들 접시 부드럽게 좌우로,플랜은 접시에 자유롭게 이동할 때,접시 위에 입술과 큰 플래터를 반전. 안전하게 함께 접시와 플래터를 들고,신속하게 반전 플랜에 플랜을 켭니다. (카라멜은 플랜과 주위에 쏟아 질 것입니다.)
*플랜은 1 일 식힐 수 있습니다.*매운 호박 씨앗은 실온에서 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 플라코 템프라니요의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 8 달러가 든다.
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플라코 템프라니요
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