매운 호박 씨앗

매운 호박 씨앗
매운 호박 씨앗은 주변에 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 109 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1251 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 마늘 소금,마가린,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 호박 씨앗, 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 매운 구운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마가린,소금,마늘 소금,우스터 소스,호박씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
호박 씨앗호박 씨앗
마늘 소금마늘 소금
마가린마가린
소금소금
3
철저히 섞어 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
가끔 저어 주면서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지