매운 호박 씨앗

매운 호박 씨앗
매운 호박 씨앗은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 135 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 비건 마가린,칠리 파우더,타바스코 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 호박 씨앗을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
마그 소스와 타바스코 소스를 함께 섞어 씨앗 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타바스코 소스타바스코 소스
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
향신료를 결합하고 코팅 된 씨앗 위에 뿌립니다. 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 35-45 분 동안 굽고 베이킹 중간에 씨앗을 저어줍니다.밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
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