매운 호박 씨앗

매운 호박 씨앗
매운 호박 씨앗은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 1 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 330 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금,카이엔 고추,고추 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또,및 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수1
잡지