매운 호박 수프
매운 호박 수프 제공하는 호르 도브르입니다 4. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 간단한 레시피에서이 레시피에는 무거운 휘핑 크림,양파,갈은 고수풀 및 요구르트가 필요합니다. 4598 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터에 양파를 넣고 마늘,생강,향신료를 넣으십시오:큰(5~6 쿼트)에 버터를 녹이고 중간 열에 두꺼운 바닥 냄비.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 200 도 볶습니다.
다진 마늘과 생강을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
카레 가루,커민,고수풀,계피,소금을 넣으십시오. 2 분 더 요리하십시오.
호박 푸르스름한 물 및 물을 추가합니다. 결합 저어. 수프가 너의 맛을 위해 너무 두꺼운 경우에,그것을 엷게 하기 위하여 주식 또는 물 더를 추가하십시요.
높은 열을 증가. 종기에 가져와 낮은,커버에 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓인다.
베이 잎을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 퓌레로 만듭니다.수프.
크림을 저어주세요:서빙하기 바로 전에 크림을 저어주세요.
후추를 넣고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
약간의 물으로 엷게 된 일반 요구르트와 이슬비 및 봉사 구운된 호박 씨앗 뿌린다.