매운 호박 수프

매운 호박 수프
매운 호박 수프 제공하는 호르 도브르입니다 4. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 간단한 레시피에서이 레시피에는 무거운 휘핑 크림,양파,갈은 고수풀 및 요구르트가 필요합니다. 4598 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프, 매운 호박 씨앗을 곁들인 카레 호박 수프,및 매운 호박 수프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
버터에 양파를 넣고 마늘,생강,향신료를 넣으십시오:큰(5~6 쿼트)에 버터를 녹이고 중간 열에 두꺼운 바닥 냄비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 200 도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
다진 마늘과 생강을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
카레 가루,커민,고수풀,계피,소금을 넣으십시오. 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 종이쌀 종이
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
스톡,베이 잎,호박 퍼를 추가하십시오.: 
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
6
닭고기 스톡과 베이 잎을 추가하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
7
호박 푸르스름한 물 및 물을 추가합니다. 결합 저어. 수프가 너의 맛을 위해 너무 두꺼운 경우에,그것을 엷게 하기 위하여 주식 또는 물 더를 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
8
높은 열을 증가. 종기에 가져와 낮은,커버에 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓인다.
9
수프 퓨레: 
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
10
베이 잎을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 퓌레로 만듭니다.수프.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
11
크림을 저어주세요:서빙하기 바로 전에 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
12
후추를 넣고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
13
필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
약간의 물으로 엷게 된 일반 요구르트와 이슬비 및 봉사 구운된 호박 씨앗 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
일반 요구르트일반 요구르트
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지