매운 호박 소용돌이 치즈 케이크
매운 호박 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 38 그램의 지방,그리고 총 461 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.54 입니다. 73 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 크림,생강 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 40 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,그리고 호박 소용돌이 치즈 케이크.
지침
기름칠 된 9 인치를 놓습니다. 중장비 호일(약 18 인치)의 이중 두께에 스프링 폼 팬. 사각형). 호일을 팬 주위에 단단히 감습니다.
음식 가공업자에 있는 장소 피칸 그리고 갈색 설탕;정밀한 부스러기가 형성할 때까지 맥박.
버터를 추가하십시오;결합 할 맥박. 준비된 팬의 바닥에 누르십시오.
15-20 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
계란 추가;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
다른 그릇에 호박,향신료 및 남은 갈색 설탕을 섞습니다. 크림 치즈 혼합물 1-1/2 컵을 저어줍니다.
층을 이루려면 크러스트 위에 일반 크림 치즈 혼합물 1-1/2 컵을 붓습니다. 호박 혼합물을 1-1/3 컵 위에 부드럽게 펴십시오. 레이어를 반복합니다.
큰 베이킹 팬에 스프링 폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 뜨거운 물.
베이크 60-70 분 또는 센터 그냥 설정 하 고 상단 무딘 나타납니다 때까지.
물 욕조에서 스프링 폼 팬을 제거하십시오. 와이어 랙 10 분에 멋진 치즈 케이크. 칼 팬에서 측면을 풀고;호일을 제거합니다. 1 시간 더 식히십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
치즈 케이크는 늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체,사우테르네스와 잘 어울립니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋습니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.