매운 호박 건포도 쿠키
만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠지면 매운 호박 건포도 쿠키가 멋질 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 23 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 날짜 및 건포도 쿠키(일명 은둔 쿠키), 매운 오트밀 건포도 쿠키,및 매운 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 2 무거운 대형 베이킹 시트.
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,계피,베이킹 소다,소금 및 딸기를 섞습니다. 잘 혼합 저어. 큰 그릇에 설탕,호박 퓨레,오일,시럽 및 바닐라를 섞습니다. 유연한 고무 주걱을 사용하여 건조한 재료를 호박 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 건포도를 저어.
각 쿠키에 대해 준비된 베이킹 시트에 1 큰 스푼의 반죽을 떨어 뜨려 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(또는 미니 아이스크림 스쿠프를 사용하십시오). 축축한 손가락 끝을 사용하여 각각 2 인치 직경의 원형으로 평평하게하십시오.
갈색과 터치,17~20 분 조금 회사 때까지 쿠키를 구워. 금속 주걱을 사용하여 쿠키를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.