매운 호두와 블루 치즈 확산
매운 호두를 곁들인 블루 치즈 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 커민,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두와 버터 블루 치즈 확산, 호두와 블루 치즈 호박,및 무화과 잼과 호두를 곁들인 블루 치즈 타르트 렛.
지침
크림 치즈,블루 치즈,치즈,버터,브랜디를 크림이 될 때까지 치십시오. 향신료 2 큰술을 저어주세요. 작고 얕은 접시에 마운드. 미리 만드는 경우 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 소금,후추,커민,계피,카 다몬을 섞습니다.
칠리 오일과 올리브 오일을 8~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 중불로 붓습니다.
호두를 추가하십시오. 토스트 될 때까지 5~7 분 동안 자주 저어줍니다.
설탕을 넣고 견과류에 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
향신료와 함께 그릇에 뜨거운 견과류를 붓고 코트에 섞는다. 앞서 만드는 경우,냉각 및 저장 밀폐 최대하자 2 일.
치즈 위에 견과류와 남은 골파 1 큰술을 뿌립니다.