매운 허브 올리바다와 로스트 치킨

매운 허브 올리바다와 로스트 치킨
매운 허브가있는 로스트 치킨 올리바 단은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 998 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,저염 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 올리바다와 로스트 치킨, 매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니,및 허브 로스트 치킨.

지침

1
올리브,로즈마리,마늘,으깬 고추,소금,후추를 가공기에 넣습니다. 올리브와 마늘이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 4 개 큰스푼 기름을 추가하고 조악한 풀 모양까지 혼합하십시오. (올리바다는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
닭의 목 끝에서 시작하여 조심스럽게 손을 피부 아래로 밀어 가슴,허벅지 및 나지만 위로 피부를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
느슨해 진 피부 아래 고기 위에 올리브 페이스트를 가능한 한 고르게 펴십시오. 남은 1 큰술 기름으로 닭고기 바깥 쪽을 문지릅니다. 아래 날개 끝을 접어;모양을 유지하기 위해 느슨하게 함께 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
로스팅 팬에 설정된 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 약 1 시간 20 분이 소요됩니다. 조각 포크를 사용하여 치킨을 기울여 캐비티에서 팬으로 주스를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
플래터에 닭을 배치;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
2 컵 유리 측정 컵;팬 주스를 부 어 가기 상승 지방 떨어져 숟가락.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
주스에 와인과 충분한 국물을 추가하여 1 1/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
같은 로스팅 팬에 액체를 다시 붓습니다. 2 버너를 통해 팬을 설정하고 소스가 두껍게하고 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 소금과 후추로 계절 소스;그레이비 보트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
그레이비 보트그레이비 보트
11
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지