매운 허브 올리바다와 로스트 치킨

매운 허브 올리바다와 로스트 치킨
매운 허브가있는 로스트 치킨 올리바 단은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 998 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,저염 닭고기 국물,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 올리바다와 로스트 치킨, 매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니,및 허브 로스트 치킨.

지침

1
올리브,로즈마리,마늘,으깬 고추,소금,후추를 가공기에 넣습니다. 올리브와 마늘이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오. 기계 달리기로,급식 관을 통해서 4 개 큰스푼 기름을 추가하고 조악한 풀 모양까지 혼합하십시오. (올리바다는 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
작은 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭의 목 끝에서 시작하여 조심스럽게 손을 피부 아래로 밀어 가슴,허벅지 및 나지만 위로 피부를 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
느슨해 진 피부 아래 고기 위에 올리브 페이스트를 가능한 한 고르게 펴십시오. 남은 1 큰술 기름으로 닭고기 바깥 쪽을 문지릅니다. 아래 날개 끝을 접어;모양을 유지하기 위해 느슨하게 함께 다리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
로스팅 팬에 설정된 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하면 약 1 시간 20 분이 소요됩니다. 조각 포크를 사용하여 치킨을 기울여 캐비티에서 팬으로 주스를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
조각 포크조각 포크
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
플래터에 닭을 배치;호일로 느슨하게 텐트.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
2 컵 유리 측정 컵;팬 주스를 부 어 가기 상승 지방 떨어져 숟가락.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
주스에 와인과 충분한 국물을 추가하여 1 1/3 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
같은 로스팅 팬에 액체를 다시 붓습니다. 2 버너를 통해 팬을 설정하고 소스가 두껍게하고 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓여서 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 소금과 후추로 계절 소스;그레이비 보트에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
그레이비 보트그레이비 보트
11
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
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