매운 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드
매운 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 반찬은 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,바질,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 고추,파슬리,바질,칠리 파우더,소금 및 후추를 섞습니다. 크림 치즈와 조개에 숟가락,매끄러운 때까지 혼합 계속.
스프레드를 서빙 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.