매운 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드

매운 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드
매운 햇볕에 말린 토마토와 조개 스프레드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 반찬은 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,바질,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 고추,파슬리,바질,칠리 파우더,소금 및 후추를 섞습니다. 크림 치즈와 조개에 숟가락,매끄러운 때까지 혼합 계속.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
스프레드를 서빙 그릇에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
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