매운 햄 앤 브로콜리 파스타

매운 햄 앤 브로콜리 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 매운 햄 앤 브로콜리 파스탄을 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,조미료,델리 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 브로콜리 파스타, 매운 브로콜리와 콜리 플라워 파스타,및 매운 소시지와 브로콜리 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 마지막 5-7 분 동안 브로콜리,양파,마늘을 넣고 포장 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 파스타와 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 햄,올리브,파스타 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 기름,소금,이탈리아 조미료 및 후추 조각을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
파스타 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
치즈를 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지