매운 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,잘 라페와 같은 고추,얇은 껍질을 벗긴 감자 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 해산물 스튜, 매운 해산물 스튜,및 매운 케이준 해산물 스튜.
지침
1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에 기름을 가열하십시요;양파와 마늘을 첨가하고 양파가 아주 다리를 저는,8 에 10 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘
양파
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
토마토,물 1 1/2 컵,감자,고추,커민,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더
감자
토마토
칠리 페퍼
커민
물
소금
3
사용하는 경우 해산물을 저어주세요. 새우와 생선이 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 덮고 3~4 분 동안 끓입니다. 실란트로를 저어주세요. 테 접시에 퀴 노아 숟가락;스튜와 함께 최고.