매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥)

매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드를 곁들인 코프 테 케밥(다진 양고기 케밥)
매운 하리 사 요구르트 소스와 구운 플랫 브레드(다진 양고기 케밥)를 곁들인 코프 테 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 46 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기,긴장된 요구르트,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,호박,요구르트 소스를 곁들인 구운 양고기 케밥, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥,및 고수 요구르트 소스를 곁들인 양고기 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
큰 대나무 꼬치 12 개를 물(금속 꼬치를 사용하지 않는 한)에 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
요거트,하리 사의 절반(향신료 내성에 따라 다소 다름),마늘의 절반,허브의 절반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리사하리사
고야® 마늘고야® 마늘
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
소금과 후추로 맛을 내기 위해 결합 및 계절을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
양고기,칠리 플레이크,커민,고수풀,계피,생강,양파,남은 마늘,남은 하리 사를 큰 그릇에 담습니다. 소금 시즌. 균질할 때까지 너의 맨손으로 고기를 함께 일하고,그때 작은 조각을 떨어져 당기고 마이크로파 안전한 격판덮개에 두십시요. 약 15 초 동안 요리 될 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 고기를 맛보고 필요에 따라 소금을 넣으십시오. 취향에 맞게 양념 될 때까지 시음 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하리사하리사
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
젖은 손으로 작업하여 고기를 12 개의 공으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
6
각 공을 긴 소시지 모양으로 굴린 다음 각 케밥의 중심을 통해 꼬치를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
케밥을 석탄 위에 직접 놓습니다. 약 2 분 동안 잘 까맣게 될 때까지 덮고 요리하십시오. 조심스럽게 케밥을 뒤집어 덮고 두 번째면이 잘 까맣게 될 때까지 요리하십시오.
9
덮개를 제거하고 케밥을 그릴의 더 시원한면에 옮기고 덮개를 덮고 원하는 조리 시간이 도달 할 때까지 약 2 분 더 요리 할 수 있습니다(확인하기 위해 한 조각을 떼어 낼 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
큰 접시에 옮기고 3 분 동안 휴식을 취하십시오.
11
삶은 쌀에 레몬 웨지,얇게 썬 양파,채소 및 요구르트 소스와 함께 케밥을 제공하거나이 구운 난과 같은 구운 플랫 브레드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
플랫 브레드플랫 브레드
그린그린
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지