매운 피캔을 곁들인 지나 시금치 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 피칸과 함께 지나의 시금치 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 안초 칠리 파우더,디종 머스타드,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지나 시금치 샐러드와 함께 완전로드 된 치즈 감자 수프, 매운 피칸과 감을 곁들인 쓴 채소 샐러드,및 브레 번 사과와 매운 피캔을 곁들인 빨간색과 나파 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피칸:중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 모든 향신료와 피칸을 저어. 약 5 분 동안 피캔을 저어 토스트하십시오.
작은 그릇에 디종 머스타드,샬롯,발사믹 식초를 함께 휘젓습니다.
연속 스트림에 올리브 오일에 이슬비,유화 터는. 설탕 한 꼬집과 소금,후추로 맛을 낸다.
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱,베이컨,블루 치즈,체리 토마토 및 매운 피칸으로 채소를 버립니다.