매운 피칸
매운 피칸은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 411 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 405 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 반쪽,지상 계피,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 피칸, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
작은 그릇에 물 달걀 흰자를 이길. 잘 축축해질 때까지 섞어 피캔을 저어주세요.
작은 그릇에 설탕,소금,계피,정향과 육두구를 함께 섞는다.
한 번 또는 두 번 교반,30 분 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 너무 익히고 견과류를 태우지 않도록 조심하십시오.