매운 피칸

매운 피칸
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 피칸에게 시험을 제공. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 계란 흰자,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 피칸, 매운 피칸,및 매운 피칸 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
거품이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 달걀 흰자와 물 을 치십시오. 점차적으로 감미료 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
달걀 흰자위달걀 흰자위
감미료감미료
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 피칸 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
피칸피칸
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
10 분마다 저어 주면서 300 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에서 완전하게 냉각하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
카보 등급:2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수5
잡지