매운 프레즐

매운 프레즐
매운 프레즐은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 프레즐,카이엔 고추,드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 프레즐, 매운 프레즐,및 매운 프레즐 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보라색 별 고대 호수 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
보라색 별 고대 호수 리즐링
보라색 별 고대 호수 리즐링
살구와 백색 복숭아의 방향은 말린 살구,돌 과일 및 꿀의 풍미를 가진 감미로운 중앙 구개를 통해서 나른다. 자연 산도 마무리에 균형.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수2
잡지