매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜

매운 폴렌타를 곁들인 오소 부코 스튜
매운 폴렌타와 오소 부코 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당근,통조림으로 만들어진 토마토,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 폴렌타와 양고기 오소 부코, 폴렌탄과 그레 몰라 타를 곁들인 돼지 고기 생크 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 넣고 기름을 넣으십시오. 소금과 후추로 스튜 고기를 맛보고 밀가루에 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
스튜 고기를 팬에 넣고 모든면에서 약 8 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 고기를 제거하고 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기 국물이나 육수를 프라이팬에 부어 유약을 제거하고 바닥에있는 모든 갈색 비트를 긁어냅니다. 열을 끄고 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
5 쿼트 슬로우 쿠커의 소매에 다진 야채와 네슬레 절반 위에 고기의 절반을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
6
남은 야채,남은 고기,토마토,마늘,냄비의 국물,백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 6 8 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
스튜가 준비되기 약 5 분 전에 패키지 지침에 따라 폴렌타를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
8
폴렌타를 추가하기 전에 물 소금 한 스푼과 고추 조각을 추가. 폴렌타는 열에서 제거 두꺼워되면,치즈와 버터에 저어 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
봉사하려면 각 접시에 큰 숟가락의 폴렌타를 넣으십시오. 스튜의 일부를 얹고 원하는 경우 신선한 백리향 잎으로 장식하십시오(2 라운드 레시피 오소 부코 칼조네를 위해 스튜 1 1/2 컵을 예약하십시오)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
오소 부코오소 부코
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

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로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지