매운 폴렌타 스테이크 튀김

매운 폴렌타 스테이크 튀김
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 폴렌타 스테이크 튀김은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 칠리 파우더,마늘 가루,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 폴렌타 감자 튀김(하지 감자 튀김), 폴렌타 튀김,및 폴렌타 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타를 너비로 반으로 자른다.각 부분을 세로로 반으로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2
각 섹션을 8 개의 스트립으로 자릅니다. 15 에서 단일 레이어에 스트립을 정렬합니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
기름과 조미료를 결합;폴렌타 스트립을 통해 이슬비 부드럽게 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
각면에 7-10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 425,000 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
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