매운 팝 뽑아 돼지 고기

매운 팝 뽑아 돼지 고기
매운 팝 뽑아 돼지 고기 주위에 필요 6 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 344 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 아 도보 소스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 소금과 후추,치포 틀레 고추를 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 팝 뽑아 돼지 고기, 핫 앤 매운 망고 뽑아 돼지 고기,및 매운 돼지 고기 라면 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비의 바닥에 양파 분기를 배치하여 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
3
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 양파 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파양파
돼지 고기돼지 고기
4
위에 치포 틀레 고추를 붓고,다음 팝의 캔을 열고 균열 및 모든 일을 통해 그들을 부어.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
팝
5
액체에 갈색 설탕을 추가하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
6
냄비를 덮고 오븐에 넣고 최소 6 시간 동안 요리하고 요리 과정에서 로스트를 2~3 번 뒤집습니다. 그것이 끝나면 돼지 고기는 어둡고 이상하고 훌륭 할 것입니다. 또한 포크 텐더가 될 것입니다. 그 때 당신은 그것이 끝났다는 것을 알고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
7
냄비에서 고기를 제거하고 완전히 분쇄기. 그런 다음 냄비에 고기를 반환하고 당신이 그것을 필요로 할 때까지 주스에 보관. 신성한!
당신이 필요로하는 성분
주스주스
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수1
잡지