매운 팝 뽑아 돼지 고기

매운 팝 뽑아 돼지 고기
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 430 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 엉덩이,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,팝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 앤 매운 망고 뽑아 돼지 고기, 매운 돼지 고기 라면,및 달콤하고 매운 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
냄비의 바닥에 양파 분기를 배치하여 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 양파 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
위에 치포 틀레 고추를 붓고,다음 팝의 캔을 열고 균열 및 모든 일을 통해 그들을 부어.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
액체에 갈색 설탕을 추가하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
6
냄비를 덮고 오븐에 넣고 최소 6 시간 동안 요리하고 요리 과정에서 로스트를 2~3 번 뒤집습니다. 그것이 끝나면 돼지 고기는 어둡고 이상하고 훌륭 할 것입니다. 또한 포크 텐더가 될 것입니다. 그 때 당신은 그것이 끝났다는 것을 알고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냄비에서 고기를 제거하고 완전히 분쇄기. 그런 다음 냄비에 고기를 반환하고 당신이 그것을 필요로 할 때까지 주스에 보관. 신성한!
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수1
잡지