매운 팝 뽑아 돼지 고기
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 음식 레시피네트워크에는 430 명의 팬이 있습니다. 돼지 고기 엉덩이,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,팝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 앤 매운 망고 뽑아 돼지 고기, 매운 돼지 고기 라면,및 달콤하고 매운 돼지 고기 샌드위치.
지침
냄비의 바닥에 양파 분기를 배치하여 시작합니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 양파 위에 놓습니다.
위에 치포 틀레 고추를 붓고,다음 팝의 캔을 열고 균열 및 모든 일을 통해 그들을 부어.
냄비를 덮고 오븐에 넣고 최소 6 시간 동안 요리하고 요리 과정에서 로스트를 2~3 번 뒤집습니다. 그것이 끝나면 돼지 고기는 어둡고 이상하고 훌륭 할 것입니다. 또한 포크 텐더가 될 것입니다. 그 때 당신은 그것이 끝났다는 것을 알고 있습니다.
냄비에서 고기를 제거하고 완전히 분쇄기. 그런 다음 냄비에 고기를 반환하고 당신이 그것을 필요로 할 때까지 주스에 보관. 신성한!