매운 파파야 당근 살사
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 매운 파파야-당근 살사는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 당근,굵은 소금,파파야 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 파파야 당근 살사, 파파야 살사,및 파파야 살사.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.