매운 파인애플 유약 도미

매운 파인애플 유약 도미
매운 파인애플 유약 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 파인애플 보존 식품,쌀 식초,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 스 내 퍼 승/파인애플 살사, 매운 도미,및 매운 도미 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 보존 식품,식초,생강,마늘,소금 1/2 작은 술,카이엔을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
식초식초
마늘마늘
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다. 필레에 기름을 바르고 남은 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
소금소금
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
3
굽다 4-6...에서. 5 분 동안 열에서. 유약의 절반 양념. 5-7 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 남은 유약으로 양념.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수44
잡지