매운 파인애플 유약 도미
매운 파인애플 유약 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 320 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 파인애플 보존 식품,쌀 식초,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 스 내 퍼 승/파인애플 살사, 매운 도미,및 매운 도미 샌드위치.
지침
작은 그릇에 보존 식품,식초,생강,마늘,소금 1/2 작은 술,카이엔을 넣고 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 필렛을 놓습니다. 필레에 기름을 바르고 남은 소금을 뿌린다.
굽다 4-6...에서. 5 분 동안 열에서. 유약의 절반 양념. 5-7 분 더 오래 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 남은 유약으로 양념.