매운 파인애플 식초
매운 파인애플 식초는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,코셔 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 식초를 곁들인 닭고기와 파스 닙"튀김", 검은 식초와 매운 쇠고기와 오이,및 검은 식초 소스를 곁들인 매운 가지.
지침
파인애플 떨어져 정상을 자르고 버리십시오. 큰 칼에,가능한것과 같이 붙이는 만큼 작은 파인애플에 파인애플에서 과피를 차단하십시요.
그들을 안락하게 붙들,그들을 덮기 위하여 충분한 물안에 따르기 위하여 큰 남비안에 과피를 충분히 두십시요. 파인애플 껍질이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓여서 끓입니다.
과피를 물속에 잠긴 유지하기 위하여 필요하다면 물을 추가하십시오.
한편 양파,오레가노,후추,마늘,후추,식초,소금을 꼭 맞는 뚜껑이있는 큰 병에 넣으십시오.
조미료 위에 파인애플 액체를 걸러냅니다. 재료를 덮기에 충분한 액체가 없으면 파인애플을 물 다시 덮고 20 분 동안 끓입니다. 맛을 당신이 그것을 필요로 생각한다면 소금과 식초를 추가합니다. 당신은 그것이 식 자마자 그것을 사용할 수 있지만,앉아있을 때 더 좋아질 것입니다. 1 일 실온에서 보관 한 다음 냉장 보관하십시오.
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