매운 파인애플-쇠고기 스튜

매운 파인애플-쇠고기 스튜
매운 파인애플-쇠고기 스튜는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 2 큰술을 선택합니다. 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,라이트 간장,스파게티,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 몽골 쇠고기와 파인애플, 매운 쇠고기 야채 스튜,및 콩&고추와 매운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파인애플과 칠레를 추가합니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
고기를 추가;요리와 5 분을 저어. 또는 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
국물과 간장을 저어주세요. 종기 가져 오기;커버. 약한 불로 1 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
옥수수 녹말과 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
견과류와 고추와 함께 고기 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다. 끓여 가져;1~2 분 끓인다. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수4
잡지