매운 파 히타 수프
레시피 매운 파 히타 수프가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,고추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 파 히타 칠리, 매운 필리핀 스테이크 파 히타,및 파 히타 구운 치즈:매운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
슬로우 쿠커의 소매에 양파,고추,옥수수,토마토,마늘,칠레 가루 1 큰술,치포 틀레,국물을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 에 6 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
중불에 깊은 프라이팬에 카놀라유를 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
갈색 종이에 배수하고 소금과 나머지 1 큰술 칠레 가루로 즉시 양념하십시오. (온라인 라운드 예약 절반 칩 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)
(예약 1 라운드 양파와 고추 혼합물의 컵 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)수프를 오븐용 그릇이나 그릇에 넣고 치즈 2 큰술을 얹습니다. (남은 예약 1/2 라운드 컵 치즈 2 레시피 바삭 스테이크 샌드위치.)
시트 팬에 그릇을 넣고 치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 육계 아래에 넣어,1 에 2 의사록.