레시피 매운 파 히타 수프가 준비되었습니다 약 5 시간 15 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 488 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,고추,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 파 히타 칠리, 매운 필리핀 스테이크 파 히타,및 파 히타 구운 치즈:매운 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
슬로우 쿠커의 소매에 양파,고추,옥수수,토마토,마늘,칠레 가루 1 큰술,치포 틀레,국물을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 에 6 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
중불에 깊은 프라이팬에 카놀라유를 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
갈색 종이에 배수하고 소금과 나머지 1 큰술 칠레 가루로 즉시 양념하십시오. (온라인 라운드 예약 절반 칩 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
얼음물 2큰술 추가
살균된 반파인트 캔닝 병
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
(예약 1 라운드 양파와 고추 혼합물의 컵 2 매운 칩 레시피 크림 멕시코 딥.)수프를 오븐용 그릇이나 그릇에 넣고 치즈 2 큰술을 얹습니다. (남은 예약 1/2 라운드 컵 치즈 2 레시피 바삭 스테이크 샌드위치.)
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
국자
7
시트 팬에 그릇을 넣고 치즈가 갈색과 거품이 될 때까지 육계 아래에 넣어,1 에 2 의사록.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.