쿠키가 모양을 유지할 수있을 정도로 단단해질 때까지 약 2 분 동안 베이킹 시트에 서있게하십시오. 부드럽게 쿠키를 풀고 1 오프셋 주걱으로 한 번에 즉시 롤링 핀을 통해 드레이프. (쿠키 롤링 핀에 드레이프 너무 부서지기 쉬운 될 경우,부드럽게 몇 초 동안 오븐에 베이킹 시트를 반환.)롤링 핀에 약 1 분 동안 쿠키를 완전히 식힌 다음 플래터로 옮깁니다. 남은 반죽으로 더 많은 쿠키를 만들고 모양을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱
고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
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Cookies can be made 3 days ahead and kept, layers separated with wax paper, in an airtight container at room temperature.