매운 튀긴 병아리 콩
매운 튀긴 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 고수,병아리 콩,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브와 무를 곁들인 튀긴 병아리 콩과 매운 견과류, 매운 병아리 콩,및 매운 병아리 콩.
지침
깨끗한 주방 수건이나 종이 타월과 팻 건조에 단일 레이어에 확산.
중간 높은 열에 큰 냄비에 2 를 가져 오십시오. 350 에 375 의 기름(사탕 온도계를 사용하거나 병아리 콩을 떨어 뜨리십시오.그것이 지글 지글 때,기름은 준비되어있다).
한편 중간 크기의 그릇에 남은 재료를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 숟가락 또는 여과기로 병아리 콩을 조심스럽게 기름에 넣습니다. (그들은 튀길 것입니다.)병아리 콩이 뜨겁고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다(1 번 테스트). 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 병아리 콩을 여러 층의 종이 타월로 옮기고 1 분 동안 배수하십시오.