매운 토마토와 흰 콩 수프
매운 토마토와 흰 콩 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 나트륨 닭고기 국물,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 토마토 버섯 수프, 토스카나 토마토 흰 콩 수프,및 토마토,흰 콩,케일 수프.
지침
국물 1 컵,칠리 파우더,커민,콩을 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 섞습니다.
남은 국물,포블 라노,양파를 푸드 프로세서에 넣고 야채가 다질 때까지 펄스합니다.
푸드 프로세서에 토마토와 고수를 넣고 거칠게 다질 때까지 가공합니다.
팬에 토마토 혼합물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;주스,올리브 기름 및 소금을 안으로 약동하십시오.