매운 토마토 잼/버터

매운 토마토 잼/버터
매운 토마토 잼/버터는 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 642 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 통조림 항아리,지상 딸기,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 토마토 잼, 작은 배치 체리 토마토 잼,및 브리와 달콤하고 매운 토마토 잼을 곁들인 마늘 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
토마토를 뚜껑이 달린 냄비에 넣고 10 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다. 레몬 제스트,피망,계피,정향,레몬 주스 및 펙틴을 토마토에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
냄비를 높은 열에 놓습니다. 끊임없이 약동,종기에 토마토 혼합물을 가지고;즉시 끓는시,토마토 혼합물에 설탕을 저어 전체 롤링 종기로 돌아갑니다. 교반하면서 1 분 동안 전체 종기에 요리를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 혼합물의 표면떨어져 어떤 거품을 훑어보십시요.
4
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 뜨거운,살균한 단지로 토마토 잼을 포장하고,정상의 1/2 인치 안에 단지를 채운다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
잼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 5 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비에서 항아리를 제거하고 천 덮여 또는 나무 표면에 떨어져 몇 인치를 배치;멋진 때까지 또는 밤새 앉아 허용. 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰을 확인하십시오(뚜껑이 위 또는 아래로 전혀 움직이지 않아야합니다).
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료9 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지