매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스)

매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스)
매운 토마토 아이올리(파타타스 브라바스)와 구운 감자는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 파프리카,소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 토마토 아이올리를 곁들인 파타타스 브라바스 홈 프라이, 마늘 아이올리를 곁들인 쉬운 파타 타스 브라바,및 치열한 감자(파타 타스 브라 바스) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣고 소금 2 큰술을 넣고 감자가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물기를 빼고 식히고 각 감자를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
3
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
소금과 후추로 기름과 계절의 일부와 토마토를 브러시. 감자가 요리하는 동안 토마토를 그릴에 놓고 모든면에서 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
까맣게 칠 때 그릴에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
토마토,마요네즈,마늘,파프리카,치폴레를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 소금과 후추로 간을합니다. 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
소금과 후추로 기름과 계절의 일부 양쪽에 감자 조각을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
8
그릴에 감자를 배치,가볍게 황금 갈색까지 커버와 그릴을 닫고 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분. 조심스럽게 파슬리와 함께 플래터와 장식에 감자를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
감자 위에 또는 측면에 이슬비 아이올리를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
아이올리아이올리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수59
잡지