매운 토마토 소스를 곁들인 가지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 토마토 소스와 함께 가지를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.16 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,가지,하리 사,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스와 가지 롤, 매운 가지 토마토 소스에 작은 양고기 미트볼,및 건강하고 맛있는:매운 토마토 소스의 가지.
지침
12 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
단일 레이어에 맞게 요리 할만큼 가지를 추가,가끔 팬을 흔들어,잘 양쪽에 갈색으로 될 때까지,약 10 분 총. 시즌 소금과 후추로 맛. 남은 가지와 기름 2 큰술을 더 반복합니다.
중불 이상의 동일한 프라이팬에 나머지 2 큰술 오일을 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
하리 사를 넣고 결합 될 때까지 함께 섞는다.
토마토를 추가하고 활발한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지할 때까지 열을 조정,소금과 후추로 양념,그들은 부드럽게 한 후 감자 치 또는 나무 숟가락으로 토마토를 분해.
토마토가 분해 될 때까지 통조림의 경우 약 10~12 분,신선한 조미료의 경우 18~20 분 동안 요리 할 수 있습니다. 소스가 두꺼워 때,다시 가지를 추가하고 따뜻하게 있도록 저어,다음 서빙 접시에 부어 또는 팬에서 제공,죽은 태아와 파슬리와 함께 최고.