매운 토마토 돼지 갈비
매운 토마토 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 283 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사과 소스를 곁들인 돼지 갈비, 매운 오렌지 돼지 갈비,및 절인 매운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
제거하고 따뜻한 유지. 같은 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스,물,칠리 파우더,오레가노,우스터 소스,설탕 및 후추 플레이크를 저어줍니다.
프라이팬에 갈비를 돌려줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 돼지 갈비가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 월터 헨젤 노스 슬로프 포도 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
![월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네]()
월터 헨젤 노스 슬로프 포도원 샤르도네
이 포도밭 사이트 슬로프 40 하루 종일 일몰에 훌륭한 태양 노출과 북쪽으로 남쪽 피트. 이것은 프랑스 클론 95 와 클론 76 의 필드 블렌드입니다. 이 와인은 부르고뉴 유산을 보여주는 경향이 있습니다.