매운 태국 코코넛 퀴 노아

매운 태국 코코넛 퀴 노아
레시피 매운 태국 코코넛 퀴노 안 준비 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파,라임 풍미,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀, 태국 코코넛 퀴 노아 샐러드,및 건강한 태국 코코넛 퀴 노아 그릇.

지침

1
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서에 모든 재료를 놓습니다. 매끄러운 때까지 과정,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,약 1 분;따로.퀴 노아:물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 스트레이너에 퀴 노아를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
코코넛 밀크,야채 국물 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,퀴 노아에 흰색 외부 케이스가 튀어 때까지,반투명 작은 구슬을 공개,약 15 에 20 의사록.한편,여러 층의 종이 타월로 큰 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
두부를 배출,큰 주사위로 잘라,종이 수건 늘어선 접시에 단일 레이어에 배치;따로. 당근을 손질하고 1/8 인치 두꺼운 원으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 1/2 인치에 브로콜리의 줄기를 정돈하고 1 인치 작은 꽃으로 머리를 자르십시요;곁에 두십시요. 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 얇게 썬다.퀴 노아 준비가되면,큰 봉사 그릇에 제거하고 따로. 냄비를 씻고 물로 채우고 소금으로 넉넉하게 물기를 채 웁니다. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다.그 사이에,반짝 반짝 빛날 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
두부를 넣고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. (두부가 요리하는 동안,당신이 신선한 종이 타월로 그것을 배수 한 접시를 일렬로 세우십시오.)뒤집어서 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 더 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,소금 종이 수건 늘어선 판과 계절에 제거;따로.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
당근을 끓는 물 에 넣고 약 2 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,노아와 함께 그릇에 제거. 물 끓이기를 돌려 브로콜리를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
퀴 노아와 당근 그릇에 소 쿠 리와 장소에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
조리 된 두부,드레싱 및 파를 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
서빙하기 전에 추가 고수,땅콩 및 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
데친 마늘데친 마늘

성분

454하바네로 고추중간 브로콜리 머리(약중간 브로콜리 머리(약227하바네로 고추중간 당근(약중간 당근(약1cp. 강판 파마산 치즈미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로(약 1/2 묶음),길고 두꺼운 줄기 제거신선한 실란트로(약 1/2 묶음),길고 두꺼운 줄기 제거6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로2실온의 전유 1쿼트마늘 정향마늘 정향1더블 스터프드 오레오코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 3 개의 중간 라임에서)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 간 라임 제스트(약 3 개의 중간 라임에서)잘게 간 라임 제스트(약 3 개의 중간 라임에서)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시퀴 노아,모든 색상 또는 다양성퀴 노아,모든 색상 또는 다양성177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 무염 땅콩볶은 무염 땅콩6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩굵게 다진 볶은 무염 땅콩굵게 다진 볶은 무염 땅콩4실온의 전유 1쿼트부추부추6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩얇게 썬 파얇게 썬 파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 참기름구운 참기름79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스리 라차 핫 소스스리 라차 핫 소스397하바네로 고추패키지 회사 두부패키지 회사 두부397하바네로 고추무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 스톡 또는 저 나트륨 야채 국물야채 스톡 또는 저 나트륨 야채 국물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

타이어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수100
잡지