매운 타르타르 소스를 곁들인 넙치 샌드위치
매운 타르타르 소스와 넙치 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 갈은 후추,딜 피클 양념,카놀라 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 파슬리 타르타르 소스를 곁들인 목장 넙치, 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스,및 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 물고기를 준설하고 초과분을 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 3 분을 쉽게 요리하십시오.
물고기가 요리하는 동안 마요네즈,양념 및 고추를 결합하십시오.
각 롤 절반의 절단면에 약 1 작은 술 마요네즈 혼합물을 확산.
각 롤의 바닥에 토마토 슬라이스 2 개,양파 슬라이스 1 개 및 필렛 1 개를 쌓습니다.