매운 크림 크랩 케이크

매운 크림 크랩 케이크
필요 페스카타리안 호르도브르? 매운 크림을 곁들인 크랩 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,실란트로 잎,칠리 마늘 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 망고 크랩 케이크, 매운맛이 나는 크랩 케이크도 있습니다.,및 매운맛이 나는 크랩 케이크도 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 425 도까지 예열하십시오. 베이킹 시트에 카놀라유 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파,피망,할라피뇨를 넣고 고추가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
5
생강,마늘을 추가 하 고 1 분 더 요리. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
6
큰 믹싱 볼에 후추-파 혼합물을 게,라임 제스트,라임 주스,고수,계란,판코 1/2 컵,마요네즈 1 큰술,소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
7
나머지 1/2 컵 판코를 접시에 담습니다. 크랩 혼합물을 8 개의 크랩 케이크로 만들고 판코에서 각각을 부드럽게 굴려 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 카놀라유 요리 스프레이로 크랩 케이크의 꼭대기를 스프레이하여 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
크랩 케이크가 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 부드럽게 뒤집어 다른 쪽에서 10 분 동안 요리하십시오. 그 동안 작은 그릇에 요구르트를 나머지 2 큰술 마요네즈와 칠리 마늘 소스와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고추 링 썰어 물기를 뺀다고추 링 썰어 물기를 뺀다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
게
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
서빙하려면 각 크랩 케이크에 약 1/2 티스푼의 매운 크림과 고수 잎 하나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
게
10
이 제품은 다른 능력을 가진 사람들에게 매우 안전하며 안전하며 안전하며 안전합니다.
11
좋은 출처:칼슘,엽산,마그네슘,망간,니아신,칼륨,비타민

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
잡지