매운 크림 야채 수프
매콤하고 크림 같은 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 20 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셀러리,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 야채 수프, 크림 야채 수프,및 크림 야채 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파,당근,셀러리를 요리하고 저어줍니다.
마늘,월계수 잎,파슬리,타임,로즈마리,딜 잡초를 추가합니다.
물 양파 혼합물에 붓고 끓인다. 닭고기 물기를 끓는 물에 녹일 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
녹색 고추,감자 및 녹색 콩을 가진 토마토를 추가하십시오;수프를 끓입니다. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열하고 버섯을 노릇 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
수프에 갈색 버섯을 넣으십시오. 수프에 무거운 크림과 케일을 저어;케일이 부드럽고 수프가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.