매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기

매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 크림 소스와 피칸 겉 껍질이 메기를 시도 제공. 1 회 제공 포함 617 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,와인,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 메기, 피캔 겉 껍질 메기,및 피캔 겉 껍질 메기 비슷한 요리법.

지침

1
피칸 껍질을 벗긴 메기의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
소금과 후추로 생선을 뿌리고 따로 보관하십시오. 빵가루의 제복 그리고 크기까지 음식 가공업자안에 피캔 그리고 약간 소금 및 고추에 옥수수 가루를 맥박하십시요. 접시에 밀가루,우유와 계란을 함께 구타 하 고 다른 접시에 피칸 옥수수 가루 혼합물 빵가루 스테이션을 만듭니다. 빵가루 입힌 역의 각 부분에 소금과 후추를 뿌리게 확실하 있으십시요. 밀가루,계란,옥수수 가루 혼합물에 생선을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
중간 열에 큰 오븐 안전 소테 팬에 기름을 가열. 코팅 된 메기를 한쪽이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 갈색으로 만듭니다. 그런 다음 필렛을 뒤집어 오븐에 넣어 약 10 분 더 오래 요리를 마칩니다(필렛이 두꺼운 경우 몇 분 더).
당신이 필요로하는 성분
메기메기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
작은 냄비에 양파와 마늘을 스톡,와인,물 1/2 컵과 함께 넣습니다. 삶아 부드럽게 맛을 해제 양파와 마늘을 눌러 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파와 마늘을 제거하고 폐기하십시오. 낮은 열을 거절하고 스테이크 소스와 레몬 주스,다음 사우어 크림을 휘젓. 요리 2 분을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
스테이크 소스스테이크 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
열에서 제거하고 버터에 터,1 한 번에 큰술,소스가 약간 두껍게 할 수 있도록. (
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
온도를 충분히 높게 유지하기 위해 필요한 경우 10 초 동안 열에 다시 놓습니다.)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지